站内搜索:
学院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻 当前位置:首页 > 师资队伍 >

汽车与交通工程学院举行2018届本科毕业生学位授予仪式

发布时间:2018-06-21   来源:汽车与交通工程学院   (董双双 /文  刘冉冉/图)  

      6月20日下午4:30,汽车与交通工程学院于合肥工业大学屯溪路校区东风报告厅隆重举办了2018届本科毕业生学位授予仪式。校党委常委、副校长季益洪老师,院相关领导及各系主任参加了本次会议。会议由副院长卢剑伟老师主持。

      大会在庄严的国歌中拉开了帷幕。院党委书记石琴老师宣读关于安徽省品学兼优毕业生、合肥工业大学优秀毕业生的表彰决定,院长张代胜老师宣读了2018届毕业生学位授予决定,校党委常委、副校长季益洪老师为获得安徽省品学兼优毕业生的同学分别颁发了学位证书并扶正流苏。随后,主席台领导为每位授予学位的学生颁发了学位证书并扶正流苏。

      教师代表道路与交通工程系侯超群老师和学生代表2004级车辆工程专业于宏款同学分别进行了发言。侯超群老师和于宏款同学的讲话,让我们深刻感受到了学院对于学生的厚望与期许,学生对母校的热爱与赤忱。

      最后,校党委常委、副校长季益洪老师代表学校向获得学位的同学表示了祝贺,希望同学们胸怀理想、志存高远,勇于创新、追求卓越,崇尚法治、尊规重纪,懂得感恩、学会奉献,做新时代伟大祖国复兴事业的合格建设者和可靠接班人。