站内搜索:
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 当前位置:首页 > 师资队伍 >

关于博导增选及在岗博导2019年招生资格审核工作的通知

发布时间:2018-06-20   来源:汽车与交通工程学院   ( /文  /图)  

   请各位车辆工程学科的博导及申请博导的老师(包括兼职)填写提交相应表格的电子版及纸质版。

   截止时间:2018年6月25日下午17点。

   提交地址:电子版发至zhangbingzhan@hfut.edu.cn,纸质版交至格物楼306徐老师处

  请按学校的要求提交表格及支撑材料。

        1、专、兼职博导申请者,须分别填写《合肥工业大学博士研究生指导教师资格申请表》(附件3)和《合肥工业大学博士研究生兼职指导教师资格申请表》(附件4),并向申报学科所属分会提交申请表及相关证明材料;

        2、博导申请者需向学位分会提交“博导资格申请表”、近3年的获奖成果、科研项目、授权发明专利、论文和专著等证明材料(复印件,请注明3篇代表作)。

        3、符合免审资格的老师,也需要提交表格,表格上注明“符合免审条件且足额缴纳博士生助研岗位津贴”,并提供“足额缴纳博士生助研岗位津贴”的相关证明。

        4、 支撑材料的纸质版:项目信息打印校科研管理系统中的相关查询结果,需要能够显示项目的类别、起止时间;论文需要能够显示作者和出版物信息,被SCI或EI收录的文章,只需要提供收录证明(无需整篇论文打印),检索证明可自行下载、打印;不提供检索证明的论文,视为无效;专利和软著提供证书的复印件。

        5、 请注明文章的类别:SCI分区(学校新闻通知的附件11)、EI、校定核心期刊(学校新闻通知的附件12)、CSSCI、SSCI、中文核心。

        6、 提供博士生助研岗位津贴的相关证明。

        7、 未尽注意事项,请参看学校的通知和文件: http://wzqpt.hfut.edu.cn/_s78/2018/0614/c1972a166047/page.psp

附件1-12