站内搜索:
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 当前位置:首页 > 师资队伍 >

汽车与交通工程学院2018年工程博士综合考核工作细则

发布时间:2018-05-31   来源:汽车与交通工程学院   ( /文  /图)  

     根据2018年合肥工业大学工程博士招生的基本要求,现将有关安排通知如下:

1.  资格审查:本人持有效证件于531日下午1430-1500到格物楼306报到。未资格审查或资格审查不合格的考生不可参加后面的综合考核环节。

2.  考核形式和内容:考核采取面试的方式进行,考核包括英语口语、专业知识及对本学科的了解,重点考核科研业绩

3.综合知识面试将于531日下午1500在格物楼308举行,面试的次序安排会在资格审查时通知。

4.思想政治素质和品德考核按研究生院有关通知进行。

5.考核排序办法

复试专家独立打分,最后取平均成绩,按综合成绩由高到低的顺序报研究生院,如平均分相同,以科研业绩单项得分排序为准

                                     


汽车与交通工程学院

2018530