站内搜索:
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 当前位置:首页 > 师资队伍 >

关于开展推荐2017年度全国三八红旗手(集体)和评选安徽省三八红旗手(集体)活动的通知

发布时间:2017-10-20   来源:汽车与交通工程学院   ( /文  /图)  


为贯彻落实中央和省委关于党的群团工作的决策部署,彰显妇联改革工作成效,创新妇女思想领导工作,通过选树典型,宣传先进,以榜样力量引领激励全省广大妇女立足本职岗位,努力拼搏进取,争创一流业绩,弘扬自尊、自信、自立、自强精神,在经济社会发展和社会生活中发挥半边天不可替代的作用,以优异成绩迎接和庆祝党的十九大胜利召开,按照全国妇联通知要求,省妇联决定启动2017年度全国三八红旗手(集体)和全国三八红旗手标兵推荐工作,同时开展安徽省三八红旗手标兵、安徽省三八红旗手(集体)评选表彰活动。 根据文件规定的条件,各单位可从全国和省三八红旗手标兵、全国和省三八红旗手、全国三八集体中选择1个奖项进行推荐,名额为1名。有关事项请参照附件内容。请各系室按文件要求于2017年10月29日前报送相关材料(电子版和纸质版)至格物楼315。

联系人:江洁;电子邮箱:jiejiang2015@hfut.edu.cn


汽车交通运输工程学院

皖妇[2017]37号