站内搜索:
学院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻 当前位置:首页 > 师资队伍 >

汽车与交通工程学院举办2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017-06-26   来源:汽车与交通工程学院   ( /文  /图)  

6月22日上午,汽车与交通工程学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式于东风报告厅成功举行。校党委常委、总会计师闫平,学院相关领导,教师代表以及全体2017届本科毕业生出席仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由该院院长张代胜宣读《汽车与交通工程学院关于授予2017届本科毕业生学士学位的通知》。2017年该院共403人获得学士学位,其中车辆工程专业164人,热能与动力工程专业85人,交通工程专业77人,交通运输专业77人。

踏着激昂欢快的音乐,403名学士学位获得者依次上台,主席台领导为其逐一颁发学位证书并扶正流苏。教师代表道路与交通工程系李淑琴及学生代表车辆工程专业刘金鑫依次在仪式上进行发言,分别表达了老师对学子的祝福与期盼、毕业生对母校的感恩之情。

闫平老师代表学校向全体学位获得者表示衷心的祝贺,并指出希望毕业生们能够时刻不忘家国情怀,砥砺前行。不管身在何处都要永葆创新的理念,并且勉励毕业生们要坚持不断的学习,持续完善自身。最后告诫毕业生们要懂得感恩,感恩母校、感恩父母、感恩老师、感恩同学。