站内搜索:
活动资讯 当前位置:首页 > 学生工作 > 活动资讯 当前位置:首页 > 师资队伍 >

汽车与交通工程学院组织毕业班学生党员开展文明离校座谈会

发布时间:2017-05-31   来源:汽车与交通工程学院   ( /文  /图)  

5月27日,汽车与交通工程学院车辆工程2013级本科生党支部在格物楼214召开了“感恩母校培育,践行文明离校”座谈会。车辆工程2013级本科生党支部的所有毕业生党员参加了会议。

会上,毕业班学生党员依次发表了自己在工大4年生活中的所感所悟,同学们的话语不仅蕴含着酸甜苦辣和青春恣意的珍贵回忆,也透露着对母校的依依不舍和拳拳感恩。党员同志们承诺决不辜负学校的期望,要用自己的实际行动回报母校四年的关怀与教育。

随后,毕业班学生党员郑重签署公开承诺书,保证在思想、行动上做到严格要求自己,处处以身作则,率先垂范,乐于奉献。从微小的事情和行动出发,一起站好最后一班岗,积极协助班级干部和辅导员做好各项文明离校工作。

本次会议旨在引导毕业生党员坚定理想信念、牢记党的宗旨,在毕业离校之际充分发挥党员先锋模范作用。毕业班学生党员纷纷表示一定会更加珍惜最后的校园时光,更加严格地要求自己,更好地实现文明离校。

 

IMG_1078.JPG