非全日制研究生调剂复试通知

考生:你好!

  根据你的初试成绩,经研究决定同意你来我校参加非全日制研究生调剂复试。请你于2017年3月30日上午9:00~11:00 到合肥工业大学屯溪路校区格物楼 315室进行考生资格审查;综合面试将于3月30日下午进行,具体时间地点另行通知,不参加复试的考生取消录取资格。

  1、应届本科毕业生:出示注册完整的学生证、成绩单、身份证、准考证,并提交学生证、身份证复印件,成绩单原件;

  2、往届本科毕业生:出示本科毕业证书原件、学士学位证书原件、身份证、准考证,并提交本科毕业证书、学士学位证书复印件、身份证复印件、成绩单原件。

  3、同等学力考生:需加试两门专业课,要审核准考证、身份证件原件、毕业证书原件和大学英语四级证书或者成绩单(≥425分)原件,同时收取考生在大学期间的成绩单原件以及身份证、毕业证、大学英语四级证书复印件。


            合肥工业大学汽车与交通工程学院

                        2017年3月27日