全德华人机电工程学会主席张式程等一行5人来院交流

4月18日下午,应汽车与交通工程学院邀请,全德华人机电工程学会主席张式程一行5人来校座谈交流。汽车与交通工程学院车辆工程系和汽车工程技术研究院相关老师参加了本次座谈会。座谈会由汽车与交通工程学院党委书记石琴主持。

座谈会上,石琴书记首先介绍了学院的历史沿革和发展现状,并着重介绍了近年来学院对外合作和国际交流方面开展的工作和取得的成果。国家千人计划专家、汽车工程技术研究院院长张农,车辆工程系主任张炳力,汽车与交通工程学院院长助理张冰战等分别就车辆工程专业人才引进、研究生培养及未来科研合作等方面与全德华人机电工程学会5位专家进行了深入的探讨。

张式程主席表示很高兴来访我校,并感谢汽车与交通工程学院的邀请和组织工作。他表示车辆工程专业办学悠久,取得了一系列的科研成果,培养了一大批优秀的人才,在汽车行业享有很高的声誉。他期待全德华人机电学会将与汽车与交通工程学院和汽车工程技术研究院在人才互访、产学研等方面展开更广泛和更具体的合作。

IMG_7353 - 副本.JPG


IMG_7376 - 副本.JPG