汽车与交通工程学院开展“以书换书”图书漂流活动

418~19日,汽车与交通工程在翡翠湖校区开展“以书换书”图书漂流活动。

活动前期,负责部门通过线上宣传,呼吁同学们积极参与此次活动,整理出自己的旧图书,借助蔷薇社校内部搭建的“以书换书”共享平台,使自己和他人有限的资源达到合理有效的利用。活动当日中午,现场异常热闹,负责部门干事为过往的有意向参加此次活动的学生讲解活动规则,并为积极参加活动的同学送上了提前准备的精美的礼品,同时鼓励同学们要一直保持这份对读书的热爱。整个活动过程中,部门共收取百余本图书,有近四十余人换到了自己心仪的图书,这个活动受到了参与同学的一致好评。

    此次活动的顺利开展,丰富了同学们的校园生活,营造了良好的读书氛围,为全校同学提供了一个开阔的平台,一方面能够结交志同道合的书友,互相鼓励将对读书的热爱坚持下去,另一方面能够通过“交换”的方式收获喜爱的图书。

胡甜甜、贾琛/文  王雨晴/

新闻稿.jpg