站内搜索:
通知公告 当前位置: 首页  新闻中心  通知公告

2020年博士研究生资格审核结果公示

发布时间:2019-12-24   来源:汽车与交通工程学院   ( /文  /图)  

根据《合肥工业大学2020年博士研究生“申请-考核”制招生通知》、《关于从在读硕士研究生中遴选2020年硕博连读生的通知》和《汽车与交通工程学院2020年博士研究生招生考核实施细则》,学院对照学校报名基本条件,依据考生报名材料,对考生进行了资格审核,现对审核通过名单予以公示,对结果如有异议请在公示期内向学院反映。综合考核将于1228日上午830在格物楼316进行,请各位通过资格审核的考生届时参加,参加考核的同学请携带身份证和硕士毕业证原件至格物楼503进行资格审查(时间900-1100)。考试办法详见《汽车与交通工程学院2020年博士研究生招生考核实施细则》。

资格审核通过名单(按提交材料先后顺序):

“申请-考核”:王斌,张洋,凌启胜,李瑞峰,夏天

硕博连读生:蔡云庆,方婷,陈欣宇,段顺昌,贺泽佳,徐子昂

公示时间:1224日-1226

联系方式:0551-62903157

汽车与交通工程学院

20191224