站内搜索:
通知公告 当前位置: 首页  新闻中心  通知公告

关于开展2020年元旦、春节向特困教职工送温暖工作的通知

发布时间:2019-11-29   来源:汽车与交通工程学院   ( /文  /图)  

   为贯彻落实全委、省总、校工会关于送温暖工作要求,关心学院困难教职工生活,体现学校关怀和工会组织温暖,进一步推进和谐校园建设, 2020年元旦、春节期间开展向特困教职工送温暖工作,现将有关事项通知如下:

一、送温暖对象。根据皖教科文卫体工﹝201948号文件精神, 2019年学校年底“两节”送温暖的对象为会员职工本人或其直系亲属(已婚会员职工的配偶或未成年子女、未婚会员职工的父母。)患重大疾病或遭遇重大意外事故导致家庭陷入困境的职工家庭。

二、精心组织,做好调查工作。院内各单位要本着认真负责的态度,详细调查本单位有无特困教职工,对特困教职工进行走访调查,准确了解特困教职工家庭的具体生活情况,严格掌握标准,做到不漏报、不虚报,使真正特困教职工得到帮助。

三、加强领导,完善工作程序。学院分工会严格执行困难职工个人申请、调查摸底、委员会议讨论决定并在院内充分公示的工作程序,扎实有效地开展好单位送温暖工作。

四、材料报送要求。各单位组织本单位特困教职工填写“安徽省教科文卫体系统困难职工帮扶申请登记表”(一式两份)并按照困难程度排序好,详细写明家庭生活困难主要原因,患重大疾病的须附医院诊断书或出院小结、医保结算清单等材料(复印件)、本人身份证(复印件),请于2019126日前报院党政办,逾期不报,按自动放弃处理。联系人:江洁。

 特此通知。



关于做好2020年“两节”送温暖困难职工摸底调查工作的通知.pdf

安徽省教科文卫体工会职工困难申请表2019.doc